viernes, 13 de abril de 2012

La Primera empezó el año ganando y las Inferiores quieren repetir lo hecho el finde pasado.

Las categorías inferiores del Básquet Macabeo, de las Tiras A y B tendrán sus partidos este sábado, visitando a Imperio y Ramos Mejía, respectivamente. Además, mira lo que fue la gran victoria de la Primera enfrentando a UBA.

Por un lado, las categorías de la Tira A de las inferiores van a disputar su segundo partido del año, enfrentando a un muy complicado rival, Imperio Juniors, en condición de visitante, en el imponente estadio de Villa del Parque. Por otro lado, los tres equipos de la Tira B van a estar jugando su segunda fecha, como visitantes, tratando de mantener el nivel logrado el fin de semana pasado, cuando todas las categorías consiguieron importantes victorias. El rival de turno será Ramos Mejía LTC, y los partidos se disputarán en esa localidad bonaerense.

Los partidos de ambas tiras tienen los mismos horarios:

• Infantiles – 13 hs.
  • Cadetes – 15 hs.
  • Juveniles – 17 hs.

Tira A: En Imperio Juniors (Gral. César Díaz 3047, Villa del Parque)
Tira B: En Ramos Mejía Lawn Tennis Club (Echeverría 361, Ramos Mejía)

Ahora, hablando de la Primera del Básquet Macabeo, ayer por la noche disputó su primer partido oficial del año. Fue contra UBA en condición de local (en la sede), y Macabi logró una ajustadísima victoria, ganando por un solo punto: 55-54! Fue un partido durísimo, muy luchado durante todo el transcurso del mismo. El 3er cuarto había terminado empatado en 42, pero gracias a un inteligente juego en el último cuarto del partido, Macabi pudo llevarse una importantísima victoria para empezar el año con el pie derecho.