domingo, 20 de mayo de 2012

Actualidad del voley femenino

La Primera del Voley Macabeo femenino disputó tres encuentros en tan sólo siete días, ya que a los dos partidos por fechas oficiales del Campeonato Metropolitano de Voley, se sumó, entresemana, el partido a recuperar contra CTROV. Fijate como les fue a las chicas de la Primera en el siguiente informe.

La mini racha de partidos arrancó de la mejor manera para una Primera que venía de dos victorias consecutivas, ya que por la 9º fecha, el viernes anterior venció a Las Heras, como visitante, en un partido muy peleado contra un rival que defendía muy bien y que se encontró dos veces arriba en el marcador, pero Macabi logró empatar el partido ambas veces, y ganarlo en el 5º set, por 16 a 14.

Con tres victorias consecutivas, el lunes le tocaba recuperar un partido correspondiente a la 4º fecha, visitando a CTROV, uno de los equipos que pelea arriba en la tabla junto al conjunto Macabeo. El local fue muy superior y se llevo el partido por un 3-0, en un encuentro en el que Macabi pudo haberse llevado el primer set, que terminó 25-23 para CTROV, que luego se llevo los otros dos sets por amplias diferencias: 9 y 12 puntos.

Por último, el viernes pasado, las chicas recibieron a Glorias en la sede, y si bien se encontaron arriba en el marcador dos veces, el visitante logró empatarlo y llevarse el partido en el 5º set, por 15 a 12.

De esta manera, la Primera de voley femenino se encuentra 4º, a 8 puntos del lider, y deberá volver a la victoria la próxima fecha, cuando visite a EP, por la 11º fecha.