viernes, 15 de junio de 2012

Gran victoria de Juveniles

Juveniles le ganó ayer 5-0 a Scholem, de visitante, volvió a la victoria, cortó una pequeña racha de dos derrotas consecutivas, marcó por primera vez cuatro goles en el torneo y levantó en rendimiento.
Tercera victoria en el torneo para los Juveniles.

Macabi venía de dos derrotas seguidas en las que había recibido tres goles en cada partido, pero en la noche de ayer la historia fue distinta.
A los pocos minutos de comenzado el partido Nico Dabbah ponía a en ventaja a Macabi. El segundo gol llegaría a través de Gaby Caminetsky cerca de los 20' del primer tiempo.
Gaby marcó por duplicado
Faltando pocos minutos para terminar la primera etapa se empezaba a dar la goleada, Agus Mastrangelo tomó la pelota de volea, tras un gran centro de Porri, y puso el 3-0.

El segundo tiempo no sería complicado para Macabi. Gaby volvió a marcar, y la goleada se cerraría con un gol en contra, luego de otro centro de Porri.
Este 5-0 fue la tercera victoria de Juveniles en el torneo, la segunda en condición de visitante, fue la primera goleada y por primera vez en el torneo marcaron más de tres goles.