sábado, 14 de abril de 2012

Dos de tres en la Tira A de basquet

En la segunda fecha del Torneo Federal de basquet, la Tira A visitó a Imperio en La Paternal con resultados positivos, que incluyeron las victorias de las mismas dos categorías que la fecha pasada, Infantiles y Juveniles.

La jornada empezó con el partido de los Infantiles (Cat 97/98), que ganó por 10, diferencia que obtuvo en el primer cuarto. En la segunda parte, Imperio logró ponerse a tan solo un tanto de Macabi, pero con el inicio del tercer cuarto, los Infantiles lograron volver a estirar la diferencia y mantenerla hasta el final.

Tras la victoria de los más chiquitos, los Cadetes (Cat 95/96) no pudieron vencer en un encuentro que fue muy parejo, y en el cual Macabi estuvo siempre arriba en el marcador hasta el tercer cuarto, pero sobre el final, el conjunto de Paternal logró imponerse 70-65

Por último, los Juveniles (Cat 93/94) obtuvieron una amplia ventaja en el marcador, al ganar por 70-40, en un partido que no tuvo complicaciones para Macabi, que desde el primer cuarto logró sacar diferencia gracias a los contraataques. Se notó una gran diferencia en lo físico, producto del trabajo del PF, Ariel Varday, que dos veces por semana exige a los jugadores para poder llegar de la mejor manera al fin de semana.