miércoles, 18 de abril de 2012

Resultados de los más grandes del Fútbol Macabeo

Para completar los resultados del fin de semana del Fútbol Macabeo, en la siguiente nota te contamos como le fue a las primeras y a los veteranos en lo que fue la segunda fecha de los torneos de Faccma, y el último amistoso para la Primera Aifa, que tendrá su debut el próximo sábado.

Como habíamos contado la semana pasada, la Primera Aifa todavía se encontraba en etapa de preparación, ya que el inicio del torneo se había demorado una semana, y para seguir entrando en ritmo, Macabi jugó el último amistoso visitando a Asturiano, en una de las peores canchas de los clubes que compiten en este torneo, sin embargo, los dirigidos por Lule no tuvieron mayores complicaciones, ya que vencieron 4-2, con goles de Pablo Akawie, Nico Zolotow, Savio y Maxi Sagorsky.

Por su parte, la 1ºC demostró en este inicio de campeonato que volverá a pelear por el ascenso hasta el final. El pasado domingo venció 3-0 a Scholem como visitante, con goles de Walo, Edu y Nico Poliak

La reserva, que venía de empatar en su debut, pudo obtener los tres puntos, cuando el domingo recibió a Venado. En un primer tiempo con pocas llegadas claras, pero con completo dominio de pelota, la reserva no pudo sacar ventaja. Sin embargo, cuando recién comenzaba el segundo tiempo, de penal, Fede Gabay pusó el 1-0, y parecía que empezaba otro partido, pero a los pocos minutos Venado logró empatar el partido, con una pelota parada. Poco le duró la alegría del empate a los visitantes, porque a los 10 minutos, Javi Skurnik adelantó a Macabi y ya no iba a volver a cambiar el resultado, el final fue 2-1 y primera victoria de los de Fede Andrade por el torneo.

Por último, la Primera Faccma sufrió una dura derrota, al perder por 4-1 contra Venado, en un partido que tuvo un primer tiempo con dominio de balón del visitante, pero donde las más claras las tuvo Macabi, entre ellas un penal que Mini Felder no pudo convertir. En el inicio de complemento, Venado se pondría 2-0, pero Macabi iba a descontar a través de Maxi Sagorsky (de penal), para poner 2-1 las cosas. Al poco tiempo otra vez iba a adelantarse el visitante con un gol de penal, y con el partido 3-1 le anularon un gol a Macabi, tras un cabezazo de Kuper, que no parecía estar en offside. Faltando dos minutos, Venado liquidó el encuentro y sentenció el 4-1, resultado inesperado para esta primera que acumula un empate y una derrota en los primeros dos partidos del torneo