viernes, 20 de abril de 2012

Derrotas de las Primeras B y D y la fecha de las inferiores

Hubo Básquet Macabeo entresemana, donde las Primeras B y D visitaron a Comunicaciones y El Talar, respectivamente, sin obtener los resultados esperados. Por otro lado, la fecha de las inferiores, que enfrentan a Banco Nación y Unión Florida. Todo lo que tiene que ver con el básquet en estos días, en la siguiente nota.

La Primera B, que venía de ganar por un punto en su partido anterior, perdió ayer por 69-61 en su visita a Comunicaciones, en Agronomía, en un partido donde Macabi no tuvo un buen comienzo, conviritiendo solo ocho puntos en los primeros 15 minutos. Con el transcurso del partido, la Primera fue emparejando el partido, hasta lograr ponerse a solo cinco puntos de su rival en el marcador en el último cuarto, pero en los últimos minutos el local logró mantener la diferencia, y así quedarse con la victoria.

Por otro lado, el miércoles, la Primera D visitó a El Talar, y tampoco pudo ganar en un encuentro muy peleado, pero que termino dando por ganador a los locales, por 59-52.

Metiendonos en lo que se viene este fin de semana, la Tira A, se enfrentará el sábado en San Miguel, a Banco Nacion, los Cadetes (cat 95/96) buscaran la primer victoria del año, mientras que los Juveniles (cat 93/94) querrán mantener el nivel de los primeros dos partidos en los que se consiguieron victorias. Los Infantiles (cat 97/98) tendrán una semana más de descanso, debido a que se suspendió su partido del fin de semana frente a Banco Nacion por la ausencia del DT del equipo visitante, quien está desempeñándose en el cuerpo técnico de la Selección (de esta categoría).

Por último, la otra parte de las inferiores, la Tira B, también intentará mantener el invicto de local, en San Miguel, donde la primer fecha obtuvo tres victorias. Esta vez será el día domingo enfrentando a Unión Florida, equipo que viene entonado después de haber conseguido 2 victorias como local el fin de semana pasado. Los horarios son los habituales:
Infantiles: 13 hs.
Cadetes: 15 hs.
Juveniles: 17 hs.