sábado, 9 de junio de 2012

Casi perfecto

Se jugó una nueva fecha en LIDE: La tira A recibió a River rojo y la tira D a Arquitectura, fueron todas victorias a excepción de la Sexta A que volvió a perder y no levanta cabeza. Gran sábado para Macabi que logró 4 victorias (tres por goleada y una por mínima diferencia). Todo lo que dejó la fecha de LIDE está aquí.

Por la tercera fecha del torneo de LIDE, la Tira A de Macabi recibió a River rojo:
  • La Séptima (Categoría 2000) sigue ganando, esta vez lo hizo por 5-0, con tres goles de Jony Avruj, uno de Demi Kremenchuzky y otro de Santi Saslavsky. Un resultado justo, ya que Macabi fue muy superior a su rival y así lo refleja el marcador final. La Séptima sigue con puntaje perfecto y el arco en cero, en lo que va del torneo. Jony Avruj es el goleador del equipo con 7 tantos.

• La Sexta (Categoría 1998) no encuentra el camino: Perdió 4-1. El primer tiempo terminó con un 1-0 en contra y en la segunda etapa Macabi llegó al empate a través de "Echu" Dabbah, pero no sirvió de mucho ya que River volvió a tomar ventaja del partido y concretó la goleada.
    Tercera derrota consecutiva (de local). Dato: Cortó la sequía de goles en el campeonato.
  • La Quinta (Categoría 1996) mantiene el invicto, ganó 4-1.
    Parecía que el partido se tornaría complicado para el equipo de Beto Aubain, porque River se encontró con un gol por una falla del arquero de Macabi y una serie de rebotes en el área, pero Macabi supo recuperarse y lo dio vuelta con goles de "Pinco", de afuera del área, y Lucas Yanani.
    En el comienzo del segundo tiempo, River estrelló un remate en el palo, a partir de allí fue un monólogo de Macabi que llegó al 4-1 con los goles de Eitan Flores y "Pelu".
    Segunda victoria consecutiva para la Quinta.

Por el lado de la Tira LIDE D que recibió a Arquitectura, estos fueron los resultados:
  • La Sexta D (Categoría 1999) volvió a golear. Fue 5-1. La Sexta sigue ganando y goleando.
  • La Quinta D (Categoría 1997) se recuperó de la derrota de la semana pasada y ganó 1-0, con gol de Martín Grabina. El primer tiempo terminó 0-0, pero en el complemento logró conseguir la mínima diferencia que le alcanzó para llevarse los tres puntos.

Mañana será el turno de las inferiores y mayores de Faccma, enterate en esta nota los rivales y horarios de todos los partidos de FACCMA