domingo, 3 de junio de 2012

Nueva fecha en LIDE

Macabi obtuvo tres victorias y sufrió dos derrotas, frente a Sitas, en lo que fue la segunda fecha de la tira A, y la tercera fecha de la tira D, de LIDE.
La Séptima sigue con puntaje perfecto; la Sexta A volvió a perder; la Sexta D goleó; la Quinta A ganó sobre el final; A la Quinta D se lo dieron vuelta.
Toda la información en la siguiente nota...

Desde muy temprano por la mañana se empezó a jugar la segunda fecha del torneo de LIDE que se volvió a jugar luego de dos semanas de inactividad por las lluvias.

Por la Tira LIDE A, Macabi recibió a Sitas y el saldo de los partidos fue positivo:
  • La Séptima (Categoría 2000) ganó 2-0 con goles de Jony Avruj. La ventaja pudo haber sido más amplia pero Macabi no supo aprovechar su superioridad en el juego y no mostró un gran fútbol ante un rival débil. Igualmente, está invicto con dos partidos ganados, y su goleador, Jony Avruj, volvió a marcar y alcanzó los cuatro goles.
  • La Sexta (Categoría 1998) volvió a perder, de local, y nuevamente por 2-0. El primer tiempo finalizó 1-0, con el gol concretado en la única llegada del equipo visitante. En el complemento el trámite fue similar a lo ocurrido en el primero, Sitas llegó una vez y marcó el 2-0.
    Es la segunda derrota consecutiva para la Sexta que todavía no marcó goles en el torneo.
  • La Quinta (Categoría 1996) ganó 1-0, con gol de Eitan Flores, en el final del partido. El empate era lo justo para el partido: Los dos habían hecho poco y nada por ganarlo, pero faltando cinco minutos, Eitan Flores desbordó y en su intento de tirar el centro hacia atrás, le pegó mal a la pelota que entró pegada al primer palo. Importante victoria en un partido cerrado y con poca acción.

Por el lado de la Tira LIDE D, visitó también a Sitas y así le fue:
  • La Sexta D (Categoría 1999) goleó por 4-0. Los goles los marcaron Nahuel Dzikovski (gran definición al ángulo), Mati Biderman, Sebi Iskandarani y Axel Brant. Así, la Sexta continúa en su buena racha y volvió a marcar muchos goles como en la jornada anterior (5-3 a Magliano).
  • La Quinta D (Categoría 1997) perdió 3-1, en un partido en el que Macabi empezó ganando cuando el arquero Tivel, de arco a arco metió un pelotazo que se metía y en la línea la empujó Gian Levy. Era el 1-0 para Macabi, pero Sitas logró reponerse y darlo vuelta para quedarse con los 3 puntos.