lunes, 18 de junio de 2012

Saldo positivo para las categorías de LIDE

La Tira A de LIDE recibió el sábado a Roma y cosechó dos victorias y un empate. Para destacar el partidazo de la Séptima, la primer victoria de la Sexta, y el empate de la Quinta, tras ir perdiendo por dos goles. Todo lo que dejó la jornada, en el siguiente informe.

Por la tercera fecha del torneo de LIDE, la Tira A de Macabi recibió a Roma:
  • La Séptima (Categoría 2000) ganó en un partido lleno de emociones: Roma arrancó ganando, pero Macabi lo empató con gol de Demi Kremenchuzky. Poco le duraría este resultado en el marcador, ya que al minuto siguiente Roma se puso 2-1. En el segundo tiempo, el conjunto visitante estiraría la diferencia a 3-1. Sin embargo, Jony Avruj marcó el descuento y el empate parecía algo posible. Nuevamente, Demi Kremenchuzky y Jony Avruj anotaron para darlo vuelta, 4-3, pero Roma salió a buscarlo y lo empató de penal. Eso no sería todo: de la salida del medio tras el gol de Roma, un pelotazo desató una carambóla entre el arquero del visitante y un defensor que provocaron un gol en contra y el 5-4 de Macabi. Por último, Santi Saslavsky desde afuera del área marcó un golazo para liquidar el encuentro, 6-4. Terminando el partido Jony Avruj fue expulsado.
    La Séptima mantiene puntaje perfecto, pero perdió la valla invicta. Jony Avruj el goleador del equipo, marcó 9 de los 16 tantos del equipo en el torneo. Dato: Entre Jony Avruj, Demi Kremenchuzky, Santi Saslavsky marcaron todos los goles de la Séptima (más un gol en contra).
  • La Sexta (Categoría 1998) ganó por primera vez en el torneo y así cortó una racha de tres derrotas consecutivas. Fue 2-0 con goles de Perles y "Echu" Dabbah.
    Mantuvo el arco invicto por primera vez en el torneo.
  • La Quinta (Categoría 1996) empató 2-2, en un difícil partido que perdía por 2-0. El primer tiempo fue un monólogo de Roma que se fue al descanso ganando por dos goles, y sin sufrir en defensa. Sin embargo, el segundo tiempo mostraría un Macabi totalmente distinto al del primero. Lucas Yanani marcó el descuento y posteriormente el empate. El local generó varias ocasiones de gol en el segundo tiempo y pudo haberlo ganado, pero por como se dio el partido es un empate valioso.

El miércoles (Feriado Nacional), habrá una nueva fecha de LIDE para estas tres categorías, que visitarán a Galicia. La Séptima a las 10, Sexta a las 11.15 y Quinta a las 12.30.