miércoles, 11 de julio de 2012

Quinta FACCMA campeona

La Quinta FACCMA se coronó campeona, tras ganarle 4-0 a Scholem, y consiguió así el primer título de este año para el Fútbol Macabeo. La Sexta FACCMA sigue los pasos de la Quinta, y está a un paso de ser campeona. Además, Juveniles volvió a la victoria y con goleada frente a Venado. Por el lado de las categorías de LIDE, la Tira A ganó dos y empató uno. Todo el resumen de la fecha de las categorías infantiles, a continuación.

FACCMA

• La Séptima (Categoría 2001) tuvo fecha libre.
  • La Sexta (Categoría 1999) le ganó 19-0 a Mi Refugio y está a un paso de coronarse campeón.
    El goleador del equipo y del torneo, Josi Levy, marcó 10 tantos y llegó a los 45 en el torneo, superando la cantidad de goles de siete equipos en este campeonato.
    Un dato característico de la Sexta es que goleó en todos sus compromisos, minimamente por cuatro goles. Por ahora es el equipo con más goles a favor (107) y menos goles en contra (4).
  • La Quinta (Categoría 1997) le ganó 4-0 a Scholem y se coronó campeona. Los goles los marcaron Ivan Urbaj (2), Mati Slavsky y Lucas Larrea.
    Este título es el primero del 2012. Macabi está invicto, ganó todos los partidos y empató solo uno.
    Ivan Urbaj es el goleador del equipo con 15 goles.
  • Juveniles volvió a la victoria, le ganó 5-1 a Venado. Los goles de Macabi los marcaron Martín Ackerman, Nico Dabbah, Nico Cervinsky, Ivan Bober y Eitan Flores. Macabi volvió a ganar tras dos partidos de no poder hacerlo. Además ganó de local, tras dos fechas consecutivas en las que perdió en Macabi. La última victoria de local había sido 3-2 contra Mi Refugio en la sexta fecha.

LIDE

Por la octava fecha del torneo de LIDE, la Tira A de Macabi recibió a Romero:
  • La Séptima (Categoría 2000) ganó 3-0 con goles de Tomi Levy, Santi Saslavsky y Jony Avruj. El partido fue simple para Macabi que lo liquidó en el primer tiempo, al descanso se fueron 3-0 en ventaja. El segundo tiempo fue parejo, pero Macabi controló el partido aunque no pudo aumentar la ventaja.
    La Séptima acumula seis triunfos y dos derrotas. Dato: Los 24 goles de la Séptima los marcaron entre  entre Jony Avruj, Tomi Levy, Demi Kremenchuzky, Santi Saslavsky y uno en contra. Jony Avruj es el goleador del equipo con 11 tantos.

• La Sexta (Categoría 1998) empató 2-2. Y se destaca que volvió a sumar jugando como local.
    Los goles los marcaron Damian Perles y "Echu" Dabbah. Macabi se encontró en desventaja dos veces, el 1-1 parcial lo marcó Perles y el segundo gol, el del empate final, lo marcó Echu Dabbah. Primera vez en el campeonato que la Sexta suma en dos partidos consecutivos (una victoria y este empate) Dato: Los 8 goles de Macabi los marcaron entre Echu Dabbah, Damian Perles y Fede Teplitzky.
  • La Quinta (Categoría 1996) ganó 3-1 con goles de "Pelu" y Eitan Flores. En el primer tiempo Macabi tuvo un mal rendimiento y llegó al entretiempo perdiendo 1-0. Para la etapa complementaria las cosas cambiarían: Eitan Flores logró empatarlo y "Pelu" marcó el 2-1 con un gol olímpico. Finalmente Eitan Flores liquidó el partido.
    Macabi se mantiene invicto al cierre de la mitad del año. Tiene 18 puntos y está segundo en la tabla, detrás de Harrods, contra quién todavía debe enfrentarse.

La Tira D visitó a Regatas de Avellaneda:
  • La Sexta (Categoría 1999) ganó 6-0 con goles de Andy Bober (4), Josi Levy y Guido Klajnberg.
  •  La Quinta (Categoría 1997) perdió 2-1 en el final del partido. El gol de Macabi lo marcó Gian Levy de penal. El resultado no muestra lo que fue el partido en el cuál Regatas no generó juego ni situaciones de gol. Sobre el final del partido, con el resultado 1-1 casi decretado, Regatas tendría la oportunidad de ganar el partido pero Pedro Kopyto sacó la pelota en la línea con la mano, por lo tanto fue expulsado y el árbitro cobró el penal que Regatas convertiría para ganar el partido 2-1.